请你参与下面活动。(5分) 学校附近新开了一家书店,店主人请语文老师给书店起一个...

请你参与下面活动。(5分) 学校附近新开了一家书店,店主人请语文老师给书店起一个新颖的店名,以吸引顾客。语文老师将这个任务交给了同学们,要求每人为书店起一个店名,并附上简要的说明文字。最后选出最佳店名。相信你是最棒的!  我的店名:         说明文字:

全部回答

(5分,店名2分,说明文字3分) 示例1:店名2分:名人书店 说明文字:书店汇集了名人书籍;看书购书的人读了我的书也会成为名人。 示例1:我的店名:百度书库 说明文字:这个书店可以引领你走向任何知识的彼岸,为你打开一切知识的窗口。 【解析】略