我真的想问下她!你到底爱不爱我?

你爱不爱我?

全部回答

    老大 看了你这么多的问题 真的有点晕。。。
     我今年21岁 也许比你小 才大二 但是想问你 “在你生命中 爱情真的那么重要吗 你的生命中就只有爱情吗 你有没有亲情 有没有友情?” 你真的很累 我想你有这么多的精力 为什么不把它放在事业上呢 为什么不去多孝敬你的父母 你想想他们是怎么把你带大的 你真的很让他们失望 比你优秀的男人好多好多 你这是算什么呢 你到底是不是男人呢 多的不说 我只是一个穷大学生 没什么大的理想和梦想 唯一的就是对得起爱我关心我的人 大哥 想想吧 过得比你好的男人 又有几个没你优秀的呢 又有几个想你这么放逐自己的呢 我真的很需要你的悬赏分 给我吧 好好想想吧 大哥 没什么恶意 别见意。

呵呵,被‘一口气喝一杯酒’学长盯的滋味还好吗? 爱一个人需要问她爱你吗?你应该问问自己爱她吗? 爱就好好对待她,不爱就结束。别强求对方的感情!

先不考虑后果,问了再说吧.迟疑永远不会有结果,甚至她对你有意思也可能因为你的迟疑而失去. 也许你在担心问了后会失去她,可那有什么?模糊忧郁的痛苦远大于失去的痛苦,难道你希望,你容忍她并不是百分百的爱你?清晰的结果才是你需要的. 好男儿勇敢的面对一切,哪怕是心爱的人离去.可清醒的痛苦也比不知的犹豫强. 我就这么失去她的.不过祝你好运.

这个问题。出了你之外没有人知道了!