巴西龟喜欢吃什么,什么环境适合它的生长?

全部回答

    这里有一个养巴西龟的方法:1 容器:根据龟的体型,容器不可过小。如果没条件准备大缸,那就准备个大整理箱吧,个人认为长度起码要达到龟身长的7-10倍左右(养多只得话还要稍微加长,不怕太大,就怕过小)。
  2 水:困水,自来水要晒3天以上除氯,也可以用太阳能水。温乎即可。  有条件配备虑水设备(建议龟缸使用瀑布和上虑),没条件要3、4天换一次。(窍门,可以用太阳能热水,等水凉了再给龟换上)深水高度一般在倍于背高2-3倍比较合适,对于潜水龟也就是巴西龟,草龟,珍珠龟等半路龟要用二分之一的水,到龟壳还低点就行,(这个通用的,不同龟水性不同,高度有区别)3 环境:新手建议裸缸,不要铺底沙和床泥。
    可以少加点沉木和雨花石。可以布置浮萍、水葫芦来稍微改善水质。提供给龟晒背的地方,提供高于水面的陆地环境。4 日照:一定要保证一定的日照,虽然有的龟晒背时间不多,但是需要提供,以免缺钙。
  如果保证不了那可以取出龟晒,晒完放回。时间不要太长,依龟习性不同30-60分钟不等。  也可以准备全光谱日照灯UVA UVB 还有 水不能太深 默过龟背就行,因为普通的龟是用肺呼吸的,水太深乌龟最终会体力不支而淹死的。
  。而且刚到新环境的龟龟 有一定适应期。。所以2天 3天不吃饭不用担心的。巴掌大的龟 可以吃。。大一点的草鱼。。小一点的龟 就买小一点的草鱼这个,宠物市场都有卖的。    。
  还有。。龟龟吃饭必须满足于水中。而水的温度 必须是温乎的。。。凉了 他也不会吃的还有。。龟龟如果太笨抓不到鱼 你就吧鱼尾巴恰一下 让鱼游的慢一点就行了。不过个人经验是:换水要用晒过3天的自来水,温度最好和鱼缸里的原水相差不大;喂的食物最好喂生的瘦肉,小的活鱼苗,不要喂带盐的食物或者熟食。