关于女性怎么看待男性的阴茎?

大多数女性是如何看待男性的阴茎的?

全部回答

对这个问题,我的看法是:一是我很在乎男人阴茎的大小,尤其是粗细;二是我感觉阴茎的大小、尤其是粗细给我的快感是不一样的,也就是说阴茎的大小跟女人的快感是有关系的。三是对阴茎的长和粗来说,我认为粗更重要,只要不是太短就行的。

回答者:飞虎上坡 男性阴茎的大小不是每一个女性都关注的,有的女性喜欢大,有的女性喜欢小,但都必须对女性有性能力,否则再大再粗也是摆设。女性看男性的阴茎,不会以阴茎的形态去提高性欲感,而是看男性的面容是否俊俏,身材是否均称雄壮,肌肉是否结实,闰滑光诘,至于阴茎在女性手摸触时坚挺,硬棒,能插入其阴道,达到其性高潮的目的为准。

没什么的啊!!!他们有些关心,有些不关心!!!

小了不好

宝贝。财富!