多大的孩子可以开始学习外语 多大的孩子可以开始学习外语?

多大的孩子可以开始学习外语 多大的孩子可以开始学习外语

全部回答

如果有条件的话宝宝还是从开始学说话的时候家里就营造这样的英语对话氛围比较好,那样宝宝会接受的很快。 我姐姐的两个孩子都是这样的,现在外语和国语的水平都很高的。

    哈哈,楼主和我一样啊,我曾经以为自己的英语算是不错的了,去外国一趟,发现还是不够好啊,之后短暂的外国之旅后,我就回国报了英语培训班,是可以先免费试听的那种,我比较喜欢,乐知网,乐知网我一直在这里学习英语,现在的水平真的有很大提高啊,外教也是面对面的和学生互动,乐知网是可以先注册申请免费旁听的,而且你邀请朋友一起来试听,可以一直免费试听,不过要是和老师交流的话就要付费的,所有课程都是对外正式公开的,是口语互动课程,不是视频,也不是录像,学员可以和老师对话练习口语,不错的,去看看吧!。

语言没有时间限制吧,我认为越早越好。但要从培养孩子兴趣为主,一先听为主。

顺其自然吧,如果孩子喜欢,现在开始,如果不喜欢,不要强求

我家宝宝一岁多就可以说了。。。。。