rp350吉他效果器调线不好使了怎么办

全部回答

  有两种情况 一种就是吉他问题 一种就是效果器问题大部分问题都是在吉他上如果吉他的拾音器不够灵敏会导致这样的情况的。还有琴弦太差也会,加入你用那些很便宜的琴弦,本身共振就差了,所以拾音器也是很难拾音的。

  建议你至少,用国产alice或者达达的琴弦我也是rp的使用者 我的是rp355 在调6弦时也会出现这样,我的解决方法是弹吉他12品的泛音位置,这样等于发一个高一个八度的E了。调弦器一般对高音的比较灵敏,就比较容易调了。