新生儿吃饱后怎么放才不会吐奶呢?

新生儿吃饱后怎么放才不会吐奶呢?我家宝宝很会吐奶。

全部回答

新生儿吃饱之后要竖抱,拍拍后背,给她拍嗝,放下的话,不要先平躺,先让宝宝侧躺一会儿,然后再平躺。

其实新生儿吃饱以后,出现吐奶打嗝,这些都是属于很正常的吧。注意,每次喝完奶应该帮孩子拍拍嗝,从腰部不断往上轻轻拍打,直到孩子打出来奶隔为止,这个别太担心了。隔膜发育不健全,所以很容易出现打嗝了。

平时宝宝吃饱之后,就要把宝宝竖着抱起来轻轻拍拍后背那样就可以减少呕吐了。

新生儿吃饱之后,要先给宝宝拍嗝,把奶嗝拍出来之后,在把宝宝轻轻地平放在床上,或者是婴儿床上。

新生儿一般在吃饱之后的话,你最好还是选择在他的后背上给他轻轻的拍嗝吧,等到他打过嗝之后,一般就不会出现吐奶的现象了。