请问世界上哪个国家的环境最好,请简要说明一下。

全部回答

冰岛的环境最好,没有一点点污染.然后就数芬兰吧,70%以上是被森林覆盖的 没办法,现在到处是污染

要看综合环境,包括人文、地理、法制、政治、经济。新加坡最好。

在联合国对全世界162个国家的人均寿命、教育普及程度和人均国民生产总值等方面条件进行的综合评比中,挪威获得939的最高分,成为目前世界上人类居住条件最好的国家。  在今年的评比中,连续6年排名第一的加拿大获936分,与澳大利亚及瑞典一起并列第二;非洲的塞拉利昂排在最后。