信,写给15岁的你。快男。歌词。

信,写给15岁的你。快男。歌词。要完整歌词、是谁唱的也要注出来。流泪跪谢嘞、、、、、、、、、

全部回答

    独白:  谭杰希:也许写信给15的自己就像写信给未来的孩子  玉米提:15岁的你想象不到成长也会有烦恼但是我清楚的记得你当时正期待着迎接这些  武艺:我要回到过去和那个腼腆的你说一定要趁年轻学好钢琴毕竟时间不等人  吴俊余:要对老师说声对不起我一定不会在粉笔上涂满胶水请原谅我的恶作剧  李炜:还有那一个曾经叛逆的小小少年  陈翔:每次离家出走又忐忑不安的你快点回去  王野:你要做个孝顺的孩子别总顾着打球让父母操心  李行亮:努力学习不是为了光耀门楣艰苦的努力才会让青春更有意义  谭杰希:还记得在留学的日子里我第一次自己找房子自己做饭自己买保险还有玩音乐  张建波:感谢那年勇敢的自己  刘心:不过你别有压力人总会犯错即使是现在的我和你  歌词:  吴俊余:谢谢你将信笺开启请交给十五岁的你  谭杰希:我心里有太多话题想对你说起  张建波:到底为何努力前进迷失了该走向哪里  刘心:只要继续追问答案就在心里  李炜:波涛汹涌的青春海虽然也会经历重重困难  王野:但要坚持勇往直前让梦想的船驶向彼岸  陈翔:此刻不要再放弃不要再哭泣  若感到迷茫即将失去了勇气  李行亮:聆听自己的声音我相信我一定可以  武艺:就算长大成人了我也会伤心  也会难以入眠在漫长的夜里  玉米提:而我却活在这里人生苦涩又甜蜜  合:人生中的一切发生过的事都有它的意义  请不要畏惧大胆地用心把梦想孕育  lalala。
    。。  李行亮:keeponbelieving  合:lalala。。。
      玉米提:keeponbelieving  李炜:keeponbelieving  武艺:快要认输了  李伟:快要哭出了  刘欣:就快要迷失了通往未来的路  王野:谁值得我依附  李行亮:谁能带我走出迷途  吴俊余:此刻不要再放弃不要再哭泣  玉米提:若感到迷茫即将失去了勇气  张建波:聆听自己的声音  我相信我一定可以  李行亮:决不能放弃  玉米提:决不能哭泣  谭杰希:就像快要消失了一般的勇气  合:聆听自己的声音  一直向前就可以  一直向前就可以  致在读这封信的你  当你听完我的倾诉  我给你这珍贵礼物  祝你永远幸福。