起步

谁知道怎么甩尾起步 可以说说步骤吗 详细

全部回答

    甩尾起步的说法错了,可以分|手刹起步和起步掉头两种| 手刹起步:在比赛没开始,读地图的时候按住手刹不放,猛加油,等倒数到3秒的时候,放开油门(手刹继续按紧)狂点油门,(有时车子会斜向对手,一起步就可以卡住对方),倒数0。
  5秒后,换脚刹,按住油门,狂点脚刹。  。。这样起步容易卡对方,出去那一下,有喷射的感觉,2秒后能超出对手半个车身(如果再配合跳档更佳) 城市比赛甩尾掉头,等倒数到0。
  5秒时,按住油门不放,同时按住方向键(左转或右转)。开始的时候,车子出去,大半个车身的时候,打方向键,放开油门,轻点一下手刹。。  注意,点了手刹以后同时加油门。。 。

不会吧!用甩尾怎么起步? 甩尾是起不了步的 只有挂挡 和自动挡

没听说过 什么甩尾起步 的 你是不是听出了啊 纳闷死了

  你讲的应该是和人家比赛时候起步方向和路线方向相反吧!在这个情况下你可以起步的时候保持方向不变退档,用后退档起步到了6000转的时候就甩尾,向左还是向右呢,你自己习惯了,反正我就是习惯向右的!在甩到90度过后马上换档,从一档开始加上去,一般这样加档方式比掉头方式快0。
  5~1秒的!但是要注意加档的时机,加快了或者加慢了比掉头加速还慢!我是用330练习的,330马力大,容易成功,其他车我不建议用这个方法!因为我试过,多数失败了!。

呵呵! 只听说过挑档,没听说过甩尾起步的!