寻仙御剑怎么玩才厉害

全部回答

    想高爆,那指的就是提高会心了,一般剑想提高会心,宝宝学的就是双凶猛了,双凶猛的话,宝宝用87x0或者870x都可以。这种宝宝学双凶猛,既提高会心又提升会心上限,是物理系最主要的输出宝宝。
  学法:力量凝结,力体归一都学到3,触发隐秘凶猛,力量融合,力体合一都学到4,触发隐藏凶猛。  两个凶猛都学到4,就把力体归一和合一学到满级。这个宝宝忽略加的少,但是会心和上限都很可观。
  不懂的地方再问我吧,呵呵。 一定有人告诉你,用8770或者7770的宝宝,但是这种宝宝学的是凶猛 威猛,会心比双凶猛少,但是忽略更多,还可以减少法力消耗,是目前物理系加忽略最多的宝宝,只是价格的确不菲。
    。 讲得很好,谢谢,如果只加忽略的宝宝应该怎么选怎么学,我有一个6707的宝宝应该怎么学? 忽略的宝宝是7607或者7608的,学凶猛 坚强,学法先给你:凶猛我就不说了,前面说过了,当然,是隐秘的,因为隐秘的节省技能点,坚强:筋骨凝结,筋力归一都学到3,触发隐秘坚强,两个隐秘都学到满级之后,把筋力归一还有力体归一都学到满级。
    这样一个忽略宝宝就完成了。关于6707,两个学法:双坚韧或者双雄健。双雄健是法系用的,这里我就不介绍了,当然也不建议你用了。。那双坚韧的话。。是力士用来加生命上限和仇恨的。
  。你知道力士的仇恨如果被你抢走你的就ot了。。就杯具了。。所以双坚韧显然也不能学。。所以。  。不要用。