寻仙到了24级做什么任务升级快?

有几个任务打怪老是死,有什么日常的任务经验高,做起来效率的那种!

全部回答

    01。加入个门派(角色出生就能入门派),中午13:30门派迎仙台打树,晚上8点整门派迎仙台打树,每天门派报道和任务。(从绑定线进门派)02。每天下午17:30快乐家园种树(在交易线进不去)。
   03。25-39级开双倍石头打初级金刚,40-59开双倍石头打改良金刚(60级以后是完全金刚)04。  仙友会里找修行道人接擂台起始任务,去擂台长老幻海那里打BOSS(20级开始打白鬼管家和40级开始打熊王,一般人不介意你入团,见人家开鹰就退队,别占位置,60级才开始打鹰)05。
  平时完成动脑筋爷爷答题,晚上8点50全服定时答题。06。拾荒(这个要是路熟就去拣,不熟费点时间,石塘拾荒22级开始,京城42级,每月礼包有拾荒包送)07。  跑环(23级开始跑石塘环,能跑多少跑多少,难打的放弃,京城环建议52以后再跑,怪较强)。
  08。挂跳舞(开双倍无效,每月礼包也有舞王秘籍送)。09。打十方,这个可以混,号小从宁海开始混,先混出点经验来再到石塘混。 (还有打地鼠,孤岛寻宝活动,这些经验一般)10。  没事还可以自己玩玩钓鱼2和捕捉2或者捕捉4,比较便宜经验大约每次2万左右,副本结束给的40-80银。
  11。晚上19:30背粮食,30级新手礼包里有个独脚木马送,来回挺快的。12。到52级左右如果你还在玩着,就刷京城奇缘,京城奇缘经验都一样(15万经验每次),紫岚山的路最近最好做。  13。
  做每天的仙派和官府任务 上面说的都是自己练,如果拜师升级速度会更快。14。在50级以前还可以找个师傅带葬花林副本,这个也要开双倍石头,(最好是打完这个就去打金刚,一个双倍就够了)15。
  在40级以后可以找个异性角色做情侣任务,每天经验也很多,情缘值到6000可以结婚,结婚以后经验还多。
    这都是不花钱的,如果花钱还可以弄个VIP会员跑VIP环(20元/月),任务简单经验很多做这些活动升级就很快了,有空就做做主线和支线任务,不然等级过高任务自动关闭影响部分称号获得。