宝宝总是伸胳膊伸腿大声吼叫是怎么回事 宝宝总是伸胳膊伸腿大声吼叫是怎么回?

宝宝总是伸胳膊伸腿大声吼叫是怎么回事 宝宝总是伸胳膊伸腿大声吼叫是怎么回事

全部回答

不知道你家宝贝多大了? 在婴儿时期好多宝贝都这样的,我儿子也有过这样的时候。那是在长身体,或者是因为吃奶的时候吸进了空气,他自己在努力把空气排出来呢。不用担心,这些都是正常的。如果孩子食欲好也有精神就不要紧。 要是过了1岁了的话,那有可能是身体不舒服了,或者精神上没有安全感,烦躁之类的,最好带去医院看一下。

只要宝宝吃的好,睡的好,就不用太担心了,宝宝们各自有自己的性格呢,呵呵。2个月左右的宝宝是比较惊醒的,平时不要给突然的大声惊吓,呵呵。

最好还是去医院检查一下比较放心

我猜想是不是缺钙啊,我家宝宝出生的时候也是这样,睡觉的时候一点点的声音也能惊着他,从他满月后我就给他补钙了,情况有所好转!到现在我们还在补着,也可以多带宝宝出去晒晒太阳,像这种天气正好呢!

你好,考虑是孩子缺钙引起的,建议去医院明确检查,排除孩子脚腿部病症,确定病因在积极治疗好吗。。。