天枰男 天蝎男合的来吗 你们懂得

全部回答

    『为您算的运程』:仍未有孩子,则要提防下属带来不少困扰,对方服从性低,关系僵持不下,还是不要期望对方助己发展事业,宜处事亲力亲为。
    『宜佩带的饰物』:灰珍珠四季豆手串(或作为护符随身携带)『适合乔迁居住的楼层及朝向』:4、5、东北朝向、南北通透『适宜相伴的配偶星座及属相』:天蝎座、射手座、白羊座、属牛、属马等『八字喜用神』:「水」为此命的「喜(用)神」『周易算卦』:水泽节(节卦) 万物有节『催财的摆设』:伽叶『黄道吉日』(结婚/订婚/注册/领证/搬家/提车/装修/乔迁/开业/动土/出行/生子/摆酒):10月22日『吉祥的纹身、十字绣图案』:马图案『本月幸运色』:水晶色 crystal 『本月幸运数字』:「7」『本月幸运石(水晶)』:碧玺、石榴石、黄水晶、红宝石、月光石;『本月幸运花』:紫藤--美丽『事业上有效好发展的职业』:技术作者、电脑编程员、程序设计员、企业金融律师『求桃花姻缘方法』:西南本就是一个常见桃花位,如果在这个方向多多活动,一定能净化自己的心灵,遇到自己的桃花。