属相羊的天蝎男和狗的牧羊女合吗?

全部回答

    男:天蝎座Vs。女:白羊座 配对指数:40 星座比重:40:60 你们俩一个是天王(蝎子)、一个是孩子王(白羊),基本上除了好强好胜之外,个性及行为都是完全相反,一阴一阳。
  蝎子外冷内热,所有的感觉、好胜心都埋在心底;白羊的率直有些让天蝎受不了。倘若果真受不了两分手,也许是无法挽回的,当然最好三思而后行。   男:羊Vs。女:狗 你们是不太投缘的一对。
  两个人都希望通过交往与努力达到互动,但往往事与愿违,双方的缺点在婚姻生活中会更加突出。 羊先生具有艺术家的特性,温情浪漫,善良又稍带一些悲观的情绪。狗太太通情达理,现实忠诚,眼睛里不能揉一粒沙子。

  羊先生需要更多的关心、支持甚至怜悯与同情,然而狗太太的批评与指正反而使他越来越失去自信。  狗太太本来是很有解决问题的精神的,但是长期以来羊先生的不理不睬会让她变成一个怨妇。