为什么都说天蝎男 很坏 很贱?

我是个天蝎男 看到许多人都说要远离天蝎男 求解释? 我们天蝎男那里得罪了你们

全部回答

    其实每个星座都有其缺优点优点: 深谋远虑 恩怨分明 直觉敏锐 对决定的事有执行力 不畏挫折,坚持到底 对朋友讲义气 天生的性感魅力 坚持追求事情的真相 善于保守秘密 对人生有潜在的热情 缺点:太过好强 占有欲过高 善妒,爱吃醋 疑心病重 报复心太强 得理不饶人 感情用事,明知故犯 口是心非,城府太深 爱恨太强烈 星座性格很多这个就像是两条直线只有一个交点一样,是公理不是定理,没有什么依据,约定俗成的,星座也是这样 你往哪个上想的多就和哪个象,以前我错以为自己是狮子座,真有很多符合自己的东西,后来知道是我搞错了,呵呵,变成射手座啦,一看也有部分符合。
    其实我认为性格主要就是和你的经历和生活环境有密切关系,如果你天南海北的跑到60岁,可能所有星座中都有符合你自己性格的东西出现不用太计较别人怎么说,只要是对的你就去做。