搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝还能再吃母乳吗 我侄子八个月大了?

宝宝还能再吃母乳吗 我侄子八个月大了。他妈妈又怀孕了。。。谁能告诉我他还能再吃母乳吗?谢谢。。。

人汲取的能量是有限的,试想一下,宝妈又要哺育宝宝还要提供体内宝宝的生长需要!估计奶水就没什么营养了快,宝妈还很累的,8个多月的宝宝可以考虑断奶了!

人汲取的能量是有限的,试想一下,宝妈又要哺育宝宝还要提供体内宝宝的生长需要!估计奶水就没什么营养了快,宝妈还很累的,8个多月的宝宝可以考虑断奶了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以的,可以让宝宝吃到一岁再断奶都可以

可以的,可以让宝宝吃到一岁再断奶都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果身体好的话可以继续吃几个月,身体不好久要断了

如果身体好的话可以继续吃几个月,身体不好久要断了收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈怀孕了以后,奶水就会没有的。这是身体机能的体现,现在还是继续给宝宝吃吧!

妈妈怀孕了以后,奶水就会没有的。这是身体机能的体现,现在还是继续给宝宝吃吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

斷掉奶哦.懷孕了本來就要更多的營養幫助胎兒生長,如果不斷掉.母體會缺營養的.

斷掉奶哦.懷孕了本來就要更多的營養幫助胎兒生長,如果不斷掉.母體會缺營養的.收起

0 0
收起 提交
加载更多