属羊的父母 蛇宝宝 还是龙宝宝好

老公 :1979年的 己未 乙亥 丁亥 壬寅  生肖: 羊我 :1979年的 己未 辛未 乙巳 癸未  生肖: 羊已经怀孕了,可能是龙,也可能是蛇哦。~请问 哪个生肖更适合我们呢?

全部回答

    一个宝宝好不好,是与宝宝自己父母和兄弟姐妹的出生年月日之间是没有任何必然的联系的,也与宝宝自己的出身年月和属相没有关系。 十二种属相之间根本不存在“好”与“不好”的问题。
  同一种属相,也不存在哪个月的“好”和哪个月的“不好”的问题。社会上流传的一些“相生相克”等等的说法,都是过去算命先生为了糊口胡乱瞎编出来的一套说辞,根本没有任何科学的依据,仅仅是胡诌!根本不足信! 已经怀孕了,不论是龙宝宝还是蛇宝宝,只要是自己亲生的宝宝,不论男孩女孩,不论哪年哪月出生,也不论属相是什么,都是最好的。