太原哪里有装裱字画的?

万能的微博,请告诉我:太原哪里有装裱字画的。

全部回答

回复@佛曰心得:机构名称:太原市永祥远书画装裱有限公司 机构地址:山西省太原市杏花岭区南肖墙2号 省份:山西省 地市:太原市 区县:杏花岭区 街村:南肖墙2号 邮政编码:030001 参看邮编库中该邮政编码详情:030001 电话区号:0351 (0086351, +86-351)

大南门

回复@佛曰心得:要不去晋宝斋吧,专业点,迎泽大街省委对面

回复@佛曰心得:太原市永祥远书画装裱有限公司位于山西省太原市杏花岭区南肖墙2号,邮政编码为030001

一般每个城市古玩市场附近都有裱画的卖宣纸的