搜索
爱问首页 爱问商城

可以吗?偶尔的想吃包方便面了?

偶尔的想吃包方便面了!可以吗? 不经常吃 就是想吃的时候就吃包 自己也知道方便面没有营养 有这些那些的添加剂!可还是想吃,对宝宝有影响吗!

不要经常吃就没事,多吃蔬菜水果。

不要经常吃就没事,多吃蔬菜水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实现在所有东西都有添加剂的,方便面是可以吃的,不会因为方便面就造成宝宝怎么样的

其实现在所有东西都有添加剂的,方便面是可以吃的,不会因为方便面就造成宝宝怎么样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕12周了。已经吃了好几次了。没办法嘴馋。我吃的时候会放些鸡蛋和西红柿青菜什么的。自己加点盐,里面的调料我是不吃的。也不知道能不能吃,不过被老公发现一次被骂一次。不过还是克制一下的好。祝你生个健康...全部

我怀孕12周了。已经吃了好几次了。没办法嘴馋。我吃的时候会放些鸡蛋和西红柿青菜什么的。自己加点盐,里面的调料我是不吃的。也不知道能不能吃,不过被老公发现一次被骂一次。不过还是克制一下的好。祝你生个健康的宝宝哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃一下也是没问题的,但最好就不要吃了。本来正常人吃也不好,更何况孕妈妈了。

偶尔吃一下也是没问题的,但最好就不要吃了。本来正常人吃也不好,更何况孕妈妈了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

知道方便面不太好的话,可以吃的时候经常提醒自己,为了宝宝要少吃这些东西,为了宝宝让妈妈做什么都行的是不是?当然可以偶尔吃一包没问题的

知道方便面不太好的话,可以吃的时候经常提醒自己,为了宝宝要少吃这些东西,为了宝宝让妈妈做什么都行的是不是?当然可以偶尔吃一包没问题的收起

0 0
收起 提交
加载更多