搜索
爱问首页 爱问商城

咋办?宝宝最近爱上爆米花?

宝宝最近爱上爆米花,都吃到嘴角有点烂,咋办?

这个小的宝宝不能吃膨化食品啊,对宝宝的身体健康是及其有害的啊,怎么能给宝宝吃呢啊,对哦喝水啊

这个小的宝宝不能吃膨化食品啊,对宝宝的身体健康是及其有害的啊,怎么能给宝宝吃呢啊,对哦喝水啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就不要给宝宝吃那么多啊,很上火的,而且没有营养啊...

那就不要给宝宝吃那么多啊,很上火的,而且没有营养啊...收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那个吃多了不好的,容易上火的。所以你尽量可以给他别的吃,不要再给他吃那个了

亲,那个吃多了不好的,容易上火的。所以你尽量可以给他别的吃,不要再给他吃那个了收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为爆米花里面含有铅,小宝宝不能多吃啊,可以吃些有营养的食物,嘴角都吃烂了是不行的,赶紧给宝宝嘴角涂抹松花粉,保持皮肤清洁卫生

因为爆米花里面含有铅,小宝宝不能多吃啊,可以吃些有营养的食物,嘴角都吃烂了是不行的,赶紧给宝宝嘴角涂抹松花粉,保持皮肤清洁卫生收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好少吃,爆米花含铅很厉害,铅中毒容易影响智力的。

最好少吃,爆米花含铅很厉害,铅中毒容易影响智力的。收起

0 0
收起 提交
加载更多