搜索
爱问首页 爱问商城

猕猴桃宝宝能吃吗?

猕猴桃宝宝能吃吗? 我女儿现在16个月,猕猴桃能不能吃??或者榨汁?? 还有番茄怎么榨汁??

猕猴桃营养很好的 但是不能在宝宝拉肚子或肠胃不好的时候吃 容易加重腹泻 番茄去皮去中间那个柱形一样的 整只榨

猕猴桃营养很好的 但是不能在宝宝拉肚子或肠胃不好的时候吃 容易加重腹泻 番茄去皮去中间那个柱形一样的 整只榨收起

0 0
收起 提交
加载更多

先给宝宝少吃,有的宝宝会对猕猴桃过敏的,如果宝宝吃后没有什么过敏现象再给宝宝继续吃。番茄榨汁可以先用开水把柿子皮烫掉,然后在榨汁。

先给宝宝少吃,有的宝宝会对猕猴桃过敏的,如果宝宝吃后没有什么过敏现象再给宝宝继续吃。番茄榨汁可以先用开水把柿子皮烫掉,然后在榨汁。收起

0 0
收起 提交
加载更多

先让宝宝小吃一点,观察一下是否有过敏,拉肚子,因为每个人体质不一样。番茄用热水泡一下,去皮就可以榨汁了。

先让宝宝小吃一点,观察一下是否有过敏,拉肚子,因为每个人体质不一样。番茄用热水泡一下,去皮就可以榨汁了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

猕猴桃是好东西啊,是水果皇后啊,当然可以给宝宝吃啊,最好每天都吃

猕猴桃是好东西啊,是水果皇后啊,当然可以给宝宝吃啊,最好每天都吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃,暂时别一次性吃的太多,毕竟这些水果冷,怕凉到肚子,导致腹泻。榨汁喝,或吃果肉都是可以的。

可以吃,暂时别一次性吃的太多,毕竟这些水果冷,怕凉到肚子,导致腹泻。榨汁喝,或吃果肉都是可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多