搜索
爱问首页 爱问商城

不知道会不会对他影响很 不好?

昨天去吃了重庆万洲烤鱼,让老板不放辣的,但是川菜肯定还是有点辣的,还有烤鱼用的红油估计是地沟油。但是我真的很喜欢吃烤鱼。现在宝宝孕12周,不知道会不会对他影响很 不好?

怀孕了烧烤类的最好不要吃了,不过偶尔一次没事的,不用太担心

怀孕了烧烤类的最好不要吃了,不过偶尔一次没事的,不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔一次 后面少吃点吧

偶尔一次 后面少吃点吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

烧烤类的东西还是少吃吧,我便宜还是偶尔吃下烧烤,宝宝生下来也健康,以后宝妈尽量不要吃哈,烧烤的东西多少有些影响,我怀孕的时间连香肠腊肉都不敢吃,怕是烟熏过的哦

烧烤类的东西还是少吃吧,我便宜还是偶尔吃下烧烤,宝宝生下来也健康,以后宝妈尽量不要吃哈,烧烤的东西多少有些影响,我怀孕的时间连香肠腊肉都不敢吃,怕是烟熏过的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕后要尽量少吃辛辣刺激的食物,尤其是前三个月,宝宝正在发育大脑和神经的重要时期。要忌口哦! 特别是你又知道食品卫生状况不好,就更加要克制啦。 不过,偶尔吃一点点没太大关系的,下次一定要注意哦:)

怀孕后要尽量少吃辛辣刺激的食物,尤其是前三个月,宝宝正在发育大脑和神经的重要时期。要忌口哦! 特别是你又知道食品卫生状况不好,就更加要克制啦。 不过,偶尔吃一点点没太大关系的,下次一定要注意哦:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般没什么影响的,怀孕了就是这样,想吃什么吃什么,我怀孕的时候就爱吃辣的,宝宝就出生后火气比较重,还是注意饮食为好,适当吃还是可以的

一般没什么影响的,怀孕了就是这样,想吃什么吃什么,我怀孕的时候就爱吃辣的,宝宝就出生后火气比较重,还是注意饮食为好,适当吃还是可以的收起

0 0
收起 提交
加载更多