兔妈妈们有过腿抽筋吗?

兔妈妈们有过腿抽筋吗? 兔妈妈们有过腿抽筋吗?我这几天夜里偶有抽筋;不知道怎么回事。有的人说是缺钙。但是我查微量元素钙在正常范围内啊;而且我每天都有吃钙片啊; 每片的含量是500g,你们说我是不是吃的量少了点了呢???还是其他什么原因。大家说说都是怎样看的好吧;我们彼此多沟通下么。这样才有助于我们的宝宝健康成长啊!

全部回答

缺钙是原因之一,如果你的腿受凉了也会抽筋,建议睡觉前用热水泡一上脚,这样会好些。

这是正常现象滴 因为肚子越来越大,压迫了静脉神经,所以才会抽筋 钙片不能停喔。要一直吃到哺乳期呢。不然以后腰会痛 还有就是平常要多晒晒太阳。多走走散散步 对自己对宝宝都是有好处滴 祝你生个可爱的小宝宝。O(∩_∩)O哈哈~

孕期有的,是正常的呢,不要担心