三周岁的宝宝应该多看什么书呢 我家宝宝现在三周岁小男孩?

三周岁的宝宝应该多看什么书呢 我家宝宝现在三周岁小男孩,我现在不知道应该给她什么让的书啊。应该进行什么样的早期教育呢。平时应该做些什么样的游戏呢。现在真的很茫然。希望有经验的姐妹们多指点啊。(我给他订的是全年的嘟嘟熊画报。)

全部回答

    这个年龄阶段的孩子,最重要的是性格的培养和习惯的养成。妈妈可以从孩子的兴趣出发,做一些亲子阅读(很多绘本和图书都会标明适合的年龄,妈妈根据孩子的年龄选择就好了)和亲子互动(和孩子一起看书,一起讲故事,一起做游戏等等),多带宝宝参加户外活动(增强体质的同时开阔眼界,激发孩子探索世界的兴趣)和其他团体社交活动(加强孩子对新环境的适应能力,提高人际交往的适应性及沟通能力)。
     除了为幼儿园的入园做准备(分离性焦虑的提前准备,新环境的适应),还可以在孩子的语言表达和理解能力方面做一些加强,这会对孩子入园后很快融入新的环境有很大的帮助。

很多书啊,比如说我爸爸,我妈妈,大卫不可以,彩虹色的花,小蓝和小黄(在我们看来这么简单的书孩子就是喜欢呢),谁藏起来了,好饿的小(宫西达也画的那些画,蒲蒲兰绘本,好几本,孩子都很喜欢),不一样的卡梅拉,贝贝熊系列,我家给孩子买了好多了呢

如果你想让孩子以后开朗活泼,还是建议你给她买做游戏的!随你自己吧!

多给他讲一些故事之类的,你可以搜“美希教育”问问美希老师关于这个年龄的孩子该怎么引导咯,美希老师是儿童教育方面的专家

我最近给我家宝宝买一些,找不同,阶梯数学,左右脑开发等书本。她很喜欢看,里面还有一些贴贴纸。