补钙 11周开始补钙什么产品比较好 有没有麻麻授教一下?

补钙 11周开始补钙什么产品比较好 有没有麻麻授教一下

全部回答

宝宝从满月开始就要补钙,建议一直补到2、3岁。 建议用伊可欣,每天一粒 关于鱼肝油,目前大部分宝宝都是吃维生素AD,是帮助钙的吸收的。平时多赛太阳也有同样的效果。伊可欣的鱼肝油是大众化的东西了,反正大家都这么吃的,医生也这样开的,按规定剂量吃就好了,不用过于担心。你家经济条件允许,可以买天然的,比如说鳕鱼肝油。 食物中的虾皮就是全家最经济的天然钙片

亲补钙补的是不是有点早啊?一般不缺钙的话到四五个月再补也不晚的啊。

钙尔奇D就不错,如果吸收不好,吃钙粉也好,晚饭后半小时吃有利吸收

我用的医院给开的迪巧,我觉得没必要吃特别贵的。你最好先去查查却不缺钙,再决定是否补钙,现在补有点太早了,孕中后期在考虑吧、查钙可选微量元素检查或者是骨密度,前者可以顺便查一查锌等,需要抽血,后者很简单,不用抽血,不过只能查钙

不用特意补钙的,我一直就是保持每天一斤奶,就足够了