公司经营地址变更.注册地不变

  我公司营业执照上的注册地是晋安区的,但是经营地址是在台江区。现在想把地址变更掉。我们想营业执照上的注册地址不变,还是晋安区。。。。税务登记证上添加一栏:经营地址:台江区。。。。,请问这样可行吗。我是看过别人也是这样做。注册地址不变,经营地址添加一栏。。。 我公司营业执照上的注册地是晋安区的,但是经营地址是在台江区。
  现在想把地址变更掉。我们想营业执照上的注册地址不变,还是晋安区。。。。税务登记证上添加一栏:经营地址:台江区。。。。,请问这样可行吗。我是看过别人也是这样做。注册地址不变,经营地址添加一栏的。。还有一个问题。现在办公的台江区是住宅,请问,要怎么操作。都需要什么材料。
  谢谢 。

全部回答

住宅理论可以,但是不好操作。需要邻居还有居委会每个人签字什么的。 那只能去工商问了,看需要办理哪些手续。