讯雷中的“线程”是什么意思?

听说修改讯雷中的“线程”后可以提高下载速度,我现在想明白讯雷中的“线程”是什么意思? 先谢谢各位高手了。

全部回答

  下载线程就是将下载文件分成若干份进行下载,分成每一块就是一个线程,从而达到高速下载的目的! 这个理解不太正确哦:线程是你连接到对方下载服务器的连接数(因为很多服务器是把单线程限制了速度的,那么分线程下载可理解成把对方现有资源用不同的连接线程下载的一种模拟技术~,多线程同时下载,以提高下载速度的手段)。
  在你所使用的宽带带宽允许的情况下~一般线程越多越快~但是下载速度始终不可能突破上限~ 。