迅雷中的"原始地址'是嘛意思

在迅雷配置当中,有"原始地址的下载线程'的配置.原始地址在什么地方,是什么意思.另外,线程是什么意思,一个地址怎么会有那么多的线程

全部回答

要说这个就要从迅雷的工作模式开始,迅雷是一个多线程共享下载软件,有点类似于BT加flashget的味道。原始地址也就是最早提供下载的地址,其他的一些下载地址也就是在下载的时候提供共享的地址。一个下载地址有很多线程也是很正常的,一个线程就相当于一条网络通路,传输一批数据,线程越多下载速度就越快,开这么多线程就是为了提高下载速度。