搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝出生后一个长了多少肉肉啊 宝妈们拿出来晒晒呗?

宝宝出生后一个长了多少肉肉啊 宝妈们拿出来晒晒呗!! 我家宝宝出生时体重是7斤,身高是54cm ,满月后打预防针时体检的,体重是10.5斤身高62cm ,不错吧,宝妈们也把宝宝成长记录拿出来晒晒呗!!

我家宝宝出生的时候是7斤,身高是50cm。满月的时候是10.2斤,身高是57cm。

我家宝宝出生的时候是7斤,身高是50cm。满月的时候是10.2斤,身高是57cm。收起

0 0
收起 提交
加载更多

出生6.1J 51CM 满月8.2J 55.5CM 医生还说体重不达标。。。

出生6.1J 51CM 满月8.2J 55.5CM 医生还说体重不达标。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你们家的算大的吧,我的宝宝出生50CM,6.2斤,满月55CM,10斤!

你们家的算大的吧,我的宝宝出生50CM,6.2斤,满月55CM,10斤!收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈.不错,我家宝宝出生时才六斤,一个月过去了,长了四斤,身高因为天太冷了,就没量

哈哈.不错,我家宝宝出生时才六斤,一个月过去了,长了四斤,身高因为天太冷了,就没量收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝出生时体重是5.8斤,身高48cm,满月后体检体重7.6斤,身高54cm.

我家宝宝出生时体重是5.8斤,身高48cm,满月后体检体重7.6斤,身高54cm.收起

0 0
收起 提交
加载更多