我该怎么做才是对孩子最好的?

我是一个单亲妈妈,我该怎么做才是对孩子最好的? 我27岁,今年研究生毕业,因为我爱上一个有妇之夫怀孕了,做了单身妈妈,可是我不想对他有所要求,我该自己带大孩子坚守我的爱情还是应该找一个愿意接受我的人,给孩子一个完整的家?

全部回答

这个要看你自己的感受了,如果你找一个接受你的人,可是你心里还是有那个人,那么还不如不找,自己带着孩子过

你这么年轻,当然要找一个啦,趁宝宝现在小能接受其他人做爸爸,还是赶紧找吧

为了孩子也要找个家,一个人带孩子很辛苦

单亲妈妈很不容易的,如果能找到一个能接受你,给够给你们幸福的人是最好了,给孩子一个完成的家

即使有了孩子,也还是有幸福的权利的。带着自己的孩子,找一个爱自己,爱孩子的男人嫁了吧,你会幸福的。