请问怎么回事啊 宝宝一岁?

宝宝一岁,男孩,最近尿尿总是一点一点的尿,有时候一滴两滴的尿,请问怎么回事啊

全部回答

这个是护理好宝宝,持续这样是需要做检查的,是排除身体出现问题的了,宝宝是正常也需要做好健康体检的。

宝宝尿尿一点一点的尿,有可能是肠胃有火给宝宝多喝些水,吃个鸡蛋茶去火的。宝宝的火下去了,尿尿就正常了。

宝宝如果尿不尽,漏尿,那可能是孩子上火的症状,应该多给孩子补充水分,必要的时候可以给孩子喝点清火宝。

你好。建议你带她去儿童医院看一下,不可能会这样的。看一下比较好。

应该是由于尿道炎造成吧,而且如果比较上火的话,也会有类似的情况发生的呀!