现在做房地产销售怎么样

现在做房地产销售怎么样我今年26岁男没干过销售楼房不知道这个行业前景怎么样还有女孩多吗 毕竟到了这个年龄也想挣钱同时找个不错姑娘结个婚不知道这个行业值得去付出吗

全部回答

如果你认为自己能承受足够大的压力,那么做房地产是个不错的选择。待遇方面,一般房地产业务员,底薪只能勉强够维持基本生活,要赚钱就得靠个人努力了,收入没有准数,有人月如数万,有人就靠基本工资过活,完全看你业绩!!!! 菁英房地产有相关的专业培训,有意向要做房产工作的话可以去咨询下哦。