实况足球10的 Kitserver\GDB\stadiums里面有很多英超的球场,怎么使用它们啊?

全部回答

    这些是外挂球场 现在的PES6基本都是带着外挂球场 外挂球衣 外挂球鞋 外挂脸型 足球的因为比导入的方便使用 而且容量大 在友谊赛选择球衣时 可以看到下面有个 1/4 这个就是外挂补丁的选项按键需要自己设置 在游戏目录下的Kitserver里面 - -!程序名忘了 反正是个跟键盘有关的词里面设置 上翻页 下翻页 随机之类的 也可以在Kitserver里面的lodcfg。
    exe里面将 天气设置成 ‘按照游戏中选择’ 就是 weather s什么什么m - -!之类的 没记住名都是英文的 基本都可以看懂 简单的设置一下就可以了。