家里小猫感觉怪怪的然后好像癫疯、抽搐很久,到隔天好像差不多要死了。。这是什么原因求死因.跪求了

我出去一天,家里小猫就感觉怪怪的,直到晚上就突然好像疯了一样,给他鱼吃他不吃,就要咬那个碗,好像傻了一样,然后就突然抽搐,样子吓人,隔天看他一直抽搐,抽搐时好像有吐口水,像是癫疯也像抽搐。。。求死因

全部回答

有很多原因,我家猫当时就是有时候抽搐,一直没带她看医生,后来抽的越来越频繁,还乱大小便。最后带她看大夫的时候已经晚了,医院说她有妇科疾病。