真有一个歌《十八岁的姑娘一朵花 》

十八岁的姑娘是一朵 是一朵花 眉毛什么什么....

全部回答

    十八的姑娘一朵花 一朵花 眉毛弯弯眼睛大 眼睛大 红红的嘴唇雪白牙 雪白牙 粉粉的笑脸 粉粉笑脸赛晚霞 啊姑娘十八一朵花 一朵花 十八的姑娘一朵花 一朵花 每个男人都想她 都想她 没钱的小伙儿她不爱 她不爱 有钱的老头儿 有钱老头儿她不想 啊姑娘十八一朵花 一朵花 十八的姑娘一朵花 一朵花 美丽青春好年华 好年华 姑娘长大不可留 不可留 留来留去 留来留去成冤家 啊姑娘十八一朵花 一朵花 。

    哈哈哈~龙叔叔,还有李琼唱的《山路十八弯》。弯啊弯啊弯~~~ 哟。。。。。。大山的子孙哟。。。。。 爱太阳喽,太阳那个爱着哟,山里的人哟。。。。。。 这里的 山路 十八 弯 ,这里水路九连环 这里的山歌排对排,这里的山歌串对串 十八 弯弯出了土家人的金银寨 九连环连出了土家人的珠宝滩,耶。
    。。。。。 没有这 十八 弯 就没有美如水的山妹子 没有这九连环就没有壮如山的放排汉 十八 弯 啊九连环, 十八 弯 九连环 弯弯环环,环环弯弯,都绕着土家人的水和山 这里的 山路 十八 弯 ,这里水路九连环 这里的山歌排对排,这里的山歌串对串 排对排排出了土家人的苦和甜, 串对串串出了土家人的悲与欢,耶。
    。。。。。 没有这排对排就不能质朴朴地表情谊 没有这串对串就不能缠绵绵地表爱恋 排对排,串对串,排对排,串对串 排排串串,串串排排 都连着土家人的梦和盼。哟。
  。。。。。 。