宝宝出牙期两个牙之间的空隙很大 宝宝现在九个月?

宝宝出牙期两个牙之间的空隙很大 宝宝现在九个月,已经出了四颗牙了,但是最近我发现宝宝的上面的两颗牙之间的空隙很大,不知道其他的妈妈们有没有遇到同样的问题——宝宝上面的牙只长1/3,之间的空隙能再长半颗牙。

全部回答

一样的呵呵,我家宝宝上面的牙齿也是这样的,不怕的,等换牙就长好了的。

我家的宝上牙也是这样,不过听宝宝爷爷说,等宝宝换牙的时候就会好了,不用担心,因为现在牙没有长齐,等齐了就会紧凑一些了。 祝 宝宝健康成长。

别着急,等牙齿长齐了可能会稍微好点的,实在长不齐,那以后还要掉牙再长呢还有机会的。

都是这样的,等宝宝长大一点就长住了

等上面其他的牙牙长出来就会把两个间隙很大的门牙挤到一起的,呵呵,别担心,我家宝宝刚开始长牙的时候也是这样的,现在缝隙很小了