今天宝宝突然动的不怎么频繁了?

今天宝宝突然动的不怎么频繁了,怎么回事?昨天还一直动呢

全部回答

也许是你累着了 好好歇歇 我那时候就是 累着了前一天还动 后来不怎么动 在上躺一天 就好了

现在胎动还不规律的,不要担心啊

没事情的,少动一些是正常的,宝宝也有情绪的呢,今天不想活动的太累就少动喽。孕妈注意数好胎动次数,比对一下就好,如果一天动不了几下那可能宝宝有危险

我觉得亲不用担心,宝宝有时候动得少一些是正常的,要注意数胎动,只要在正常范围内就行。实在担心的话,可以去做个B超,就算是宝宝缺氧,妈妈吸个氧就没事啦。

怀孕几个月了啊,一般怀孕六七个月胎儿胎动才会比较有规律的,有时不动也是正常的,如果实在不放心的话可以去做一下产检的,看一下有没有脐带绕颈