如何选择适合宝宝的奶粉?

如何选择适合宝宝的奶粉? 宝宝马上半岁,准备给她换二段奶粉.不知换什么牌子的!纠结啊.作为妈妈当然想给她最好最适合的.现在牌子太多不知怎么选才好!又怕这样那枰营养跟不上.以前吃的是多美滋金盾.宝妈们有什么好主意.

全部回答

可以试一下安婴、雅培、惠氏、多美滋都是比较信得过的品牌,亲可以买一小盒先试一下,看宝宝适合哪种奶粉。宝宝试过没有不适应的就没问题了,重要的是宝宝适应。

牛奶可以先买小罐的,根据宝宝的喜好程度选择就可以了。不过亲的宝宝现在应该也添加辅食了,所以没必要太担心宝宝营养的问题。

那就继续多美滋好了,现在还小不需要换的,我们家惠氏,要我以后还是继续惠氏

我家宝宝一直吃惠氏的,你家宝宝出生后吃多美滋,如果没什么不适应,为什么要更换呢?孩子小,更换奶粉不太好吧。即使更换,也要有个过程。

我家吃的惠氏的~~~~~~~