想知道: 厦门市 从华侨大学厦门校区到北辰山怎么坐公交

全部回答

    我还是建议你坐少换乘的公交路线,要选哪一个路线你自己决定。以下路线仅供参考,希望能帮助到你。 建议路线 1。 791路→602路 估算时间:1 小时 55 分钟 2。 791路→658路→602路 估算时间:1 小时 55 分钟 3。
   922路→658路→602路 估算时间:2 小时 4 分钟 起始站:中国福建省厦门市华侨大学站 路线1 (旅途时间:大约 1 小时 55 分钟) 1。   公交 - 791路 - 方向: 新店 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:华侨大学 (48 分钟, 16 站) 目的地:烧灰 2。
   公交 - 602路 - 方向: 竹坝新村 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:烧灰 (49 分钟, 22 站) 目的地:北辰山 路线2 (旅途时间:大约 1 小时 55 分钟) 1。   公交 - 791路 - 方向: 新店 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:华侨大学 (8 分钟, 2 站) 目的地:凤林(同集路) 2。
   公交 - 658路 - 方向: 同安影视城 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:凤林(同集路) (41 分钟, 14 站) 目的地:烧灰 3。   公交 - 602路 - 方向: 竹坝新村 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:烧灰 (49 分钟, 22 站) 目的地:北辰山 路线3 (旅途时间:大约 2 小时 4 分钟) 1。
   步行到 滨水小区, 大约 9 分钟 (750 米) a。 沿集美大道向东南, 650 米 b。   向右转进入集美大道, 38 米 c。 向右转,进入集美大, 67 米 2。
   公交 - 922路 - 方向: 集美学村 出发地:滨水小区 (22 分钟, 9 站) 目的地:孙厝路口 3。 公交 - 658路 - 方向: 同安影视城 出发地:孙厝路口 (44 分钟, 15 站) 目的地:烧灰 4。
     公交 - 602路 - 方向: 竹坝新村 服务每隔 10 分钟 运行一次 出发地:烧灰 (49 分钟, 22 站) 目的地:北辰山 目的地:中国福建省厦门市北辰山站。