每天应该是多少奶量?

现在宝宝2个月12天,每天应该是多少奶量??? 我不知道自己宝宝是否吃得有点多,她三小时基本吃一次!每次大概140ML!

全部回答

我家是男宝宝,当时就是这么能吃,有一顿吃了240,吓得我再也不干给他为那么多了

确实够能吃的,不过没关系,宝宝要经历一个猛长期,过了这个时间段,就不会吃那么多了

一到三个月的宝宝一天的奶量大概在700~900ml,我家宝宝吃的乐氏奶粉,两个月的时候大概在120~130ml这样的。。不过还是要根据宝宝的具体情况来看吧 ,有的宝宝就能吃一些的,喂得少会吃不饱

亲的宝宝吃的不少啊,如果尿和大便正常就应该没有问题的

我家宝宝2个月就很能吃的