就会哭叫到方圆几个小区都能听到?

8个月的急性子小女生 我家宝宝虽然年纪不大,但是据奶奶观察是个超倔强、好强、任性的小丫头,她想要的东西,如果不在第一时间拿给他,就会哭叫到方圆几个小区都能听到;而且从五六个月大家就在给她教本领,可是不管怎么样,这个小家伙就是不学,要是来硬的,她就又会使出她看家本领,就是手脚乱抓,大声哭叫

全部回答

我家的宝宝也是这样的,没办法,说她她也听不懂,只有等她大点了再教育。

我想应该慢慢的改变一下这个习惯了,她要东西要不到时,别让她哭起来就试着转移她的注意力,她越不经常哭以后就不爱哭,我家孩子在她那个年龄很乖的,他玩的东西和他说下慢慢换过来也行的,现在也是讲好条件他就同意,偶尔也会闹脾气大哭,但每次过后就会给他说他该怎么做才是好宝宝之类他就会很同意的点头。