宝妈们有看育儿书籍的吗 一个人带宝?

宝妈们有看育儿书籍的吗 一个人带宝,没经验,也没有个有经验的人帮忙,生怕因自己的无知而耽误了宝宝的发育,想买本育儿书看看,又不知道哪种好,以前有同事买过《郑玉巧育儿经》她说不错,不知道宝妈们有看的吗?看的哪种,给推荐下。

全部回答

这本书不错,不要单一的买一本,可以去多看一些,关于宝宝日常护理的,还有早教方面的。

在宝树上就可以学到很多啦~~

我看的是多美滋1000日抵抗力计划觉得挺不错的、平时多看一些关于宝宝的一些书籍也可以、有些问题就得靠平日里多观察、多和宝宝交流是最好的办法