关于早教 深圳有哪些比较好的早教中心呢?

关于早教 深圳有哪些比较好的早教中心呢?请妈妈们推荐一下。准备带宝宝去呢

全部回答

早教不一定非得花钱去外边,在家多给宝宝说话、唱歌、听音乐、讲故事,刺激他的各方面感官,就可以。

这个问题真的很难耶,完全是仁者见仁,智者见智。 但是好的早教机构必须具备的一些条件环保健康的环境,优质系统的课程,优秀的教师,真心为孩子的理念以及执行。 在深圳我还真没见到我心目中的早教中心。 我去过日本、新加坡,在那里,七田真早教很是风靡,我想那种教育孩子心灵,培育孩子人格的才算是好的早教机构把。 不知道七田真早教什么时候进入中国呢。

不在意价格的话,建议你去金宝宝吧,虽说贵,但是东西啊,环境都要好一些