非典事例

非典的感人事

全部回答

感人的事有很多,我夫人是護士,是背著我??了遺?ジ綦x病?^工作的, 做?榕杂^者的您,想想,明知有可能?]有回頭路,?是往前走,這?拥母杏X,不知您有怎?拥捏w?? 借這我?是想說,現在?]非典了,這??醫院不好,那??醫院不好的?蟮篮芏?可非典?r期怎麼?]人說阿,醫生護士??是以自己的性命去工作阿. 平?r多些理解吧

朋友 这件事情以经过了许久了啊 你再提起会让很多朋友伤心难过的啊 算了吧! ̄