在感情上女人怎样才算大度?

感情上女人怎样才算大度,怎样才算小心眼,请各位朋友给个界定!

全部回答

你喜欢的男孩子愧疚的对你说喜欢上别人了的时候,你的反应是什么?如果很平静,就是很大度的女孩;不是,就是不大度也不小心眼的女孩 其实这个只是个小测试。大度和小气不是通过某个事情表现出来的。比如说,我重视感情,可能我在感情上就小气一点;我重视声誉,在声誉上可能就会更留意一些,有些时候就小家子气了。所以不必太计较

大度就是接受他的朋友,小心眼就是他心中只能有我

每个人都有不同的性格,大度也在不同的人有不同的定义.但基本的在外面给足男人面子,回来怎么算账都行.其次给对方一点自己私人的空间,比如不要去看男人的手机,QQ等私人的东西。

什么是大度小心眼,是针对事情去评判的。而且已婚和未婚差异性还是蛮大的。没有一定的界限,只根据你们的情感,你们的模式去判断。

大度是相对的 我认为要充分相信你的另一半,信任是一切交往的基石