龙珠悟吉塔贝吉特什么意思

耳环合体是贝吉特 融合就是悟吉塔吗

全部回答

  贝吉特是由孙悟空(卡卡罗特)和贝吉塔用耳环合体而成,实力非常惊人,号称天下无敌的合体,将吸收悟饭的布欧玩弄于鼓掌之中     悟吉塔是由孙悟空(卡卡罗特)和贝吉塔使用美达摩尔星人使用的融合术诞生的战士,同等级下虽弱于贝吉特,但超级赛亚人4状态的悟吉塔是龙珠中的终极战士。
  但他却是一个动画原创人物,只出现于剧场版和GT中,也就是说,悟吉塔在《龙珠》原作中并未出现过。口头禅:我既不是孙悟空也不是贝吉塔,我是打败你的人(或是说我既不是孙悟空也不是贝吉塔,我就是能够打倒你的人!)。