2017年手机流量卡批发代理哪家好些?

2017年手机流量卡批发代理哪家好些?如何做

全部回答

 沃腾近期推出了一款免费流量充值平台流盟APP,招收代理,因APP后台有分消系统,你成为代理之后,用金会直接到你的账户,你可以随时体现。而产品本身签到即可获得流量,购买流量收费也不高,4元300M、6元500M、12元1G、24元3G,套餐可叠加,流量当月有效,0月租,三网通用,很有市场卖点。如果你要是想代理的话,可以考虑。

 周边有朋友在做流盟APP的流量卡代理,投资成本低,但是周边需求却非常大,很好开展市场,主要还是产品本身也有特点,用户只要每日签到即可获得流量,而额外的流量购买也比市面上的流量卡要便宜,自然就很好销售出去。

 目前市面上的手机流量卡选择很多,看你周边朋友的需求了。如果每个月的需求量比较大,则建议考虑运营商的无限流量产品,每个月都有20G左右的流量,就是月租贵了些,好几百一个月。如果你周边的朋友需求在10G以内,则考虑沃腾通讯等纯流量卡就好,50元不到就可以获得好几G的流量,算是收费比较实惠的。