手机流量卡批发代理怎么做?

手机流量卡批发代理怎么做?有什么技巧

全部回答

手机流量卡批发代理其实很好做,前期是你要选择一款好的流量产品,目前市面上的流量产品很多,针对高端客户,运营商推出的无限流量套餐已经满足了。如果你要做的话,则建议是选择纯流量卡,如流盟APP等,签到可以免费获取流量,流量收费是4元300M、6元500M、12元1G、24元3G,套餐可叠加,流量当月有效,0月租,三网通用,价格非常的亲民。周边的亲朋好友都可以用的到。

 现在是移动互联网时代,流量生意很好做的,只要你在选择流量卡的时候尽量找口碑好、收费实惠的。借助周边的朋友圈资源,慢慢就可以进行市场扩张了。

 周边有朋友在做流盟APP的代理,几百块钱即可起步,而且流量卡的收费也很实惠,4元300M、6元500M、12元1G、24元3G,套餐可叠加,流量当月有效,0月租,三网通用,批发的话价格应该更便宜。当然这款产品还有个优势,就是签到可以获得流量,可以吸引用户使用。