河海大学与河海大学常州校区

想问一下:2010年的招生简章上的081001通信与信息系统专业校区在哪里。还有080902电路与系统专业的校区呢?

全部回答

河海大学常州校区是河海大学的一个校区,地位和和河海大学的鼓楼校区,河海大学的江宁校区并列(河海大学一共就3个校区,其中鼓楼校区被称为本部目前已经没有本科生就读,均为研究生)。但是河海大学常州校区是自主招生,省类分数线比江宁校区的分数线略低,省外无区别。“通信与信息”系统是“信息与工程学院”的专业,信息与工程学院江宁校区和常州校区都有,电路与系统专业是江宁校区的专业